新学期开学了,我们的班主任,弓老师被调走了,于是,我就想:新的班主任会想弓老师一样爱我们、关心我们吗?他到底长得怎么样?
今天是开学的第一天,谜底已经出来了,我们的新班主任叫李小辉。他的身子瘦瘦的,个子高高的。整体看来不是那么凶,看起来非常和蔼可亲,使我倍感亲切,更意外的是:他居然是位男士!
从李老师的一篇博文——《给五一班全体同学的一封信》中,让我对他有了进一步的了解。信中的开头首先让我们感觉到相识是一种难得的缘分,然后李老师又把我们以前在弓老师的带领下取得的优异成绩,给予了表扬,让我们感到非常欣慰。最后,李老师又给我们提出了更高的要求:让人们因为我的存在感到幸福,同时也请老师放心,让李老师因为我的存在而感到幸福,我一定会努力的!
听了我的介绍,你一定很羡慕吧,这就是我的新班主任老师,我相信在他的辅导下,我们班会取得更大的进步。