现在,不论是站在烽火第一线的小战士们,还是在战地记者营的小记者们,都在热情的参与这次战斗。大家浴血奋战,将森林里的怪物一扫而光,都取得了胜利!
虽然战争非常激烈,但是同学们都没有气馁,在一次次的失败后,终于获得了成功!尽管有许多困难,但大家都克服了,并在平台上互相加油打气,是的,要互帮互助,加油!
下面来采访一下其中一位战士吧!
记者:请问你在打仗时有什么困难吗?
战友:有啊,有时关卡太难了,都想放弃了呢!
记者:那么,我们来分块了解一下。你在空战怪物时,会有什么样的遭遇?
战友:嗯,在空战怪物的时候,怪物总是很快掉落,让我们措手不及!有时候,怪物要求还会很高,如果有一点点不像就会接不住!但是,手持神圣的魔杖,我们除恶扬善,他们的小把戏是难不倒我们的!(得意)
记者:是的,确实难度不小!那么封印结果呢?
战友:封印结果啊,那可难多了呢!彩色的球儿滚得真快,总是消灭不了!看着那些球滚进黑洞,真的让人心酸,总感觉自己保卫不了这片美好的土地!不过,经过多次尝试,我终于了解了这个游戏的诀窍,后来得心应手!
记者;嗯,对!那胜利的喜悦应该简单多了吧!
战友:胜利的喜悦,题目简单,好多电脑游戏里都有!但需要好久才能通关,真是把人搞得筋疲力尽了!但我保持体力,斗志昂扬,终于把蛋糕材料收集好了,让大家尝到了无比美味的蛋糕!(微笑)
记者:对,蛋糕很好吃!那你有什么感受?
战友:感受就这么一点点:这次战斗,锻炼了我们的意志,让我们尝到了大怪物的惊险刺激以及胜利的喜悦!
记者:谢谢!再见!
战友:再见!
战友是谁呢,就是我们快乐学堂的所有英雄!