今天,是我们伟大祖国的60岁生日,有许多人聚在天安门广场的中心。首先是贵宾出场,在是3军仪仗队出席,升国旗,唱国歌,国旗升好,我们主席胡锦涛坐着我国生产的车去检阅,一路上,有许许多多帅气的小伙子直挺挺地在马路上。
在开地路上胡锦涛说:“同志们好!”又说:“同志们辛苦了!”而一个个兵还是挺挺地站在路上。不久车到我们女兵这了,她们俄站地直直的,一点也不比男兵差,接着又看见许多坦克在路上,几架飞机从天而过,是女兵在开,真了不起。我觉得我们国家越来越强大了,1年比1年好,我们国家真了不起啊!