您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 那件事……
那件事……
在几天前,我们学校开了运动会,大家都很兴奋,可是,我却不怎么兴奋,我的不幸就发生在开运动会的第2天。
早晨,我早早地来到了学校,我刚进教室,一位同学叫住了我:“曾曾(别人简称我),你带了手机了吗?”
“带了,你要手机干嘛?”我问。
“我忘带椅子了,你能借我吗?”那位同学回答。
“哦,我去看看我忘带了什么。”我说,“我先借给你。”
我翻了翻我的背包,发现我忘带了水,我大声说:“我忘带了水!”我赶紧跑到那位同学的旁边,说:“你打好了吗?我忘记带水了。”
那位同学说:“那先给你打吧。”“嗯”我回答。
“嘟,嘟,嘟……”
“喂,妈,我今天忘带水了,你帮我送来吧。”
“我已经到家了。"
…………
“那你是送还是不送?”
“不送!”
“不送就再见!”我愤怒地说。
我非常生气,不想再和妈妈说话了。也是在那天,我一口水也没喝,我的脾气很倔的。
到了放学的时候,我和别的同学聊得很开心,突然看见我妈微笑地站在门口,我一看见她我就板起脸来,我一直躲在我妈的后面,理也不理她,走自己的路,当雨下大时,她才更我说话,她对我说的话我一直记在心里。我妈说完后我就“泪水流下三千尺”了,后来,我妈一个劲儿的对我说对不起。我很伤心,就原谅了我妈。