我叫潘峰,两个字合在一起的意思就是攀〔潘〕登高峰。可同学们老拿“峰”字说事,阿疯〔峰〕、疯〔峰〕子这些不雅的外号便被安到我的身上,对此我非常气愤,却无从下手,毕竟嘴是长在别人身上的嘛!
我爱好电脑、音乐、篮球、足球,十八般武艺样样通,却样样都不精,毕竟没有十全十美的人,我就是十全不十美。我的学习成绩还不错,特别对副课感兴趣。你要问为什么,那是因为语、数、英三门主课我各有一怕:语文怕阅读、数学怕圆周率、英语怕写作。虽然我努力克服,但收效不大,妈妈对此特别生气,在暑假对我进行了一次魔鬼训练,可把我累坏了。不知收效如何,还需考试检验。
我喜欢躺在绿色的草地上被大自然包容;我喜欢在朋友面前展示自己的才华;我喜欢闭上眼睛感受周围的一切;我喜欢独自一人呆在房间里;我喜欢幻想自己的未来;我喜欢一切新奇的事物;我喜欢在心血来潮时痛快地玩一局“街头篮球”;我喜欢哼着周杰伦的《听妈妈的话》睡着。喜欢极速奔驰的快感,喜欢眼花缭乱的舞步,喜欢快到不能再快的RAP。喜欢林俊杰的非凡,喜欢罗志祥的帅气,喜欢周杰伦的优雅,喜欢潘玮柏的嘻哈。喜欢以自己的方式,过自己的生活!