你要问我人间天堂有多少?不知道。只知道像天上的星星数也数不清你要问我人间最可爱的地方在哪里?告诉你,它在我的心里,那就是我的家--百合镇齐塘.
过去,我爱它,是因为它是生我养我的地方;但是如今,我爱它,是因为它变了,变得让我情不自禁地投入它的怀抱.
在下面我就来介绍一下我的家乡变化有多少吧!
在我小的时候,以前我家乡的路是用泥土做的,但是,一下过雨或者下过大雨,那泥土都会变得很湿的了,就那个时候我真的是觉得着路是很难走的但是现在就不同了,因为现在有了水你路,所以现在的路好走多了.
而且在以前,我们的家乡本来就是没有自来水的了,所以,在每一次或每一天里,都是只要拿着两木桶用来担水回家,煮饭洗菜......的家务但是现在,我们的家乡已经是有了自来水的了,就比用那么的辛苦,也方便多了而且,我们现在也是不用木桶来装水的了,这对家乡来说也算好的了.
我的家乡变化真大啊!让我忘不了我的美丽的家乡.