在过五天就是教师节了,我有最喜欢的两个老师,他们是刘老师和袁老师,这是我们的老师中我最喜欢的两位老师。
刘老师他非常的高又强壮,我最喜欢他渊博的知识,而且很负责任。袁老师很幽默,记得有一次因为没有东西可以讲,于是老师就给我们讲笑话,
听刘老师他讲课的人,必须要在前一天预习,如果没有预习就听不懂老师讲的东西;如果是预习的人,百分之百听的懂。因为我以前试过,所以我有了这个发现。刘老师的外貌也算比较好看的,他的鼻梁上架着一副眼镜。
如果只能选一个老师的时候,我就选袁老师。因为袁老师长相有趣,脑袋有点秃,这表示聪明绝顶。我最欣赏的是他幽默的语言,上一次老师上体育课的时候在下大雨,于是老师就让我们回到教室,老师就给我们讲一些笑话。后来老师跟我讲了许多的笑话,比如说熊尚洋被老师说成了纯善良,郝伟清说成了好恶心……
这就是我最酷的刘老师和袁老师,你们也和我一样的喜欢吧!