星期二上午的数学课上,我的后位刘爽向我借钢笔,可是我只带了一只,我还要用,于是她便用手拍我 肩膀,又是踢我凳子,她是一位常常向我借东西的同学,刚开始我没理她,在听老师讲课,可她一直踢我凳子,我实在是忍无可忍,便大声说,我只有一支钢笔,我正用着,我太愤怒了,由于我的声音大,被正在讲课的老师听到了,老师当着全班同学的面,不分青红皂白训斥我,说我想找挨揍。老师你哪里知道事情的经过,这事根本不怪我,我简直冤枉死了。
我是一个非常懂事,从来不给老师惹麻烦的一个人,假如你是以前教我的老师,我会下课后到你办公室向你解释,因为你是刚来的新老师,为了给你留一个好印象,我只好忍,忍,忍, 免得你说我爱争辩。
被冤枉的滋味真是不好受!