“姑姑,姑姑!你快看我的字有没有进步呀!我觉得我的字比昨天好,你说呢?哦,再看看这道题做对没,姑姑快看看嘛!......”哎,你听听,我那“话匣子”侄女儿又在对我进行“攻击”了,犯呀!
你们想不想认识认识我的“话匣子”侄女儿呀!下面我来给你们介绍介绍吧!
我的侄女儿可是一位小可爱哟!一双大大的眼睛总是水汪汪的,仿佛那并不是眼睛,而是心灵的窗子。一张说话总是不停的嘴巴,犹如泛滥的洪水,滔滔不绝。白白净净的脸蛋上有一颗黑乎乎的痔。一笑起来让人不得不说:“好可爱!”
你看,我在这儿给你们介绍她,她可不愿意了,又在吵,我只好用功了:左耳进,右耳出。
每天在回家之前,我就会做好心里准备。一踏入家门口,“话匣子”就又打开了,那些话迎耳而来:姑姑,你回来了!在学校有什么好事呀?哦,今天我又练了一篇字,你帮我看看。今天,我们班......”哎,容不得我说一个字,我的耳朵都起茧子了。你看看,就连写作业也不放过我。我正专心致志的算着一道又一道题,不知从哪儿冒出来个话匣子,“噼里啪啦”就像放鞭炮似的。哎,又错了一道题,我无可奈何地说:“乖侄女儿,你看你这字,撇也没撇好,竖也没竖直,快去练练字儿!”嘿,本以为这样可以支开她,没想到她的话更多了:“我们老师说......”老天爷呀!
你说,这“话匣子”的外号戴在她头上,是不是名副其实呢?
“姑姑,姑姑!你快看我的字有没有进步呀!我觉得我的字比昨天好,你说呢?哦,再看看这道题做对没,姑姑快看看嘛!......”哎,你听听,我那“话匣子”侄女儿又在对我进行“攻击”了,犯呀!
你们想不想认识认识我的“话匣子”侄女儿呀!下面我来给你们介绍介绍吧!
我的侄女儿可是一位小可爱哟!一双大大的眼睛总是水汪汪的,仿佛那并不是眼睛,而是心灵的窗子。一张说话总是不停的嘴巴,犹如泛滥的洪水,滔滔不绝。白白净净的脸蛋上有一颗黑乎乎的痔。一笑起来让人不得不说:“好可爱!”
你看,我在这儿给你们介绍她,她可不愿意了,又在吵,我只好用功了:左耳进,右耳出。
每天在回家之前,我就会做好心里准备。一踏入家门口,“话匣子”就又打开了,那些话迎耳而来:姑姑,你回来了!在学校有什么好事呀?哦,今天我又练了一篇字,你帮我看看。今天,我们班......”哎,容不得我说一个字,我的耳朵都起茧子了。你看看,就连写作业也不放过我。我正专心致志的算着一道又一道题,不知从哪儿冒出来个话匣子,“噼里啪啦”就像放鞭炮似的。哎,又错了一道题,我无可奈何地说:“乖侄女儿,你看你这字,撇也没撇好,竖也没竖直,快去练练字儿!”嘿,本以为这样可以支开她,没想到她的话更多了:“我们老师说......”老天爷呀!
你说,这“话匣子”的外号戴在她头上,是不是名副其实呢?