大家都知道在电视上家里每日都要消耗多少水,和电么?大家想一想,如果按一日一瓶水算,十三亿人一日一瓶谁到这样下去早晚有一天谁会被消耗光的在加上洗衣服,做饭都要谁,可是有的人就是爱浪费,在累上住的人家水龙头都不关,非常的浪费,吃饭时如果刚要做饭,突然停水几天怎么办?一天做上饭没有关系,都很着急停上一个月一年咱们大家都想想以后,未来,今后明天是否见的到美好的世界和蓝色的地球?
咱们大家好好的想一想,是部是应该节约用水?想一想你们天天喝水和够了?可以停几天水不喝,在学校里我看见某和同学在喝水的时候不好好喝,喝一口吐一口很好玩吗?咱们人类一年四季都要用水,春天种粮食,水果要花多少的水量,还有想想想住在地球上小动物们它们也是要喝水的!为什么你。我。他,就不能节约一点呢?
还有我想说有些人是不是觉得水很多浪费一点没关系,在一个快要渴死的人喝了你浪费的水给他会他怎么样?
我觉得咱们应该把谁的重要从心里排到第一位,因为水是生命的起源,好好的反思一下,同学们,应该都知道水的重要了把?为了我们更好的明天加油吧!