我叫陈王丽雯,今年十岁了,上小学三年级,我有圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,还有一张爱笑的嘴。我爱笑,笑的眼睛都咪成了一条缝,嘴中间的两颗大门牙全都会露出来。
平时,它们俩就像害羞的小姑娘,不大愿意“出门”,自从我爱笑之后,就能常常见到它俩的身影,因此我把它们取名:笑门牙。就因为我爱笑,每天的心情就像泡在了笑的海洋中。以前孤单的我独自“享受”悲伤与快乐的事儿,如今,爱笑让没有朋友的我交上了许多对我很好的朋友,我可以和他们分享这些快乐与悲伤。我不光爱笑,我还爱:弹钢琴、画画、看书、剪纸、跆拳道、收集珠子、和布娃娃谈心……
在这些兴趣爱好中,我最喜欢的就是和布娃娃谈心,他们是我最忠实的听众。记得,在上幼儿园的时候,每天放学回家,没有作业,第一件事,就是问问我的朋友今天过的怎样,然后告诉他们我的心里话,天天乐此不疲地做这项“家庭工作”。后来因为上了小学,每天放学都有作业,不能陪他们说心里话,所以我把这份工作按排到了周末,每次和他们谈心就会有新的收获。朋友们,你们已经了解我了吧!
我是一个爱笑,爱和动物谈天的天真女孩。