09年的元旦是在医院中度过的窗外璀璨的烟花映衬着小妹苍白的脸颊心被揪得生疼曾不止一次地埋怨上帝的不公不止一次的问自己为什么然而当我对上帝由愤恨转为乞求才发现自己是多么的无助如果可以我愿意拿我的一切做筹码,只为换取她如花般的生命让她健康快乐的活着这样就好祈求月光多点温暖别让阳光慢慢穿透绝望……然而我仍懂得要微笑生活于是轻扬嘴角告诉小妹"你一定会好起来!你一定要好起来!"2009我学会做坚强的自己珍惜眼泪勇敢做人!
2009在换上新挂历的那瞬间转头看到镜中的自己黑丝间的那根白发竟是如此的刺眼无奈的笑了却在眼角找到了好看的鱼尾纹一条条漫散开来的纹络,就这样轻而易举的爬上了眼角眉梢原来女人真的很容易变老看着那张略显沧桑的脸面部肌肉的松弛与老化开始整盒整盒的使用化妆品那些曾经极度厌恶过的东西也就这样轻而易举的走进了我的生活原来我真的变了很多."盖将自其变者而观之则天地曾不能以一瞬"更何况善变是女人的天性我又何必久久不能释怀呢?
2009内心更加矛盾找不回失落的自我也不知该做一个怎样的自己.09年穿上自己的第一双皮靴试着找点小女人的味道却发现日益臃肿的身体早已不适合穿紧身的衣服开始怀念以前的那个自己却改变不了现状于是学着接受有些问题开始渐渐淡忘.
2009我更爱安静更喜欢独处或许是习惯了一个人的生活总之沉默着的时候会觉得充实于是渐渐的不爱说话只想一个人静静地有个人陪我也只是静静的.
2009,我依旧愤世嫉俗讨厌这个肮脏的世界无谓的感叹世风日下依旧觉得只有悲哀宁是个很现实的人她总说我过于清高总做些"不俗"的事然而受伤的却往往是自己一直记得那天她无奈的眼神"你跟生活教的什么劲啊生活中那么多俗气的东西你能教的过来吗?"我无语也很无奈我不知是否该改变自己却明白很难改变自己.
2009我依旧喜欢看天依旧爱着那些曾经深爱过的男子小四顾城还有海子固执的痴迷着他们的文字固执的喜欢看天固执的忧伤固执的写一大段一大段零散的文字固执的厮守着那个未变的角落生命中总有些东西不会改变.
2009我要从此懂得轻扬嘴角轻扬的嘴角淡淡的微笑不张扬不叫嚣却淡定从容遇到怯弱轻扬嘴角让勇敢重获阳光;遇到失败轻扬嘴角让成功绽放光芒;遇到挫折轻扬嘴角让不屈坚实臂膀;遇到不解轻扬嘴角让包容占据心房轻扬嘴角是我诗意的坚强豁达的乐观王者的霸气.
2009我的梦想依然美好但愿路途不要太坎坷.