在生活中,每一个人都有自己喜欢的人,比如:爸爸 妈妈 `````很多很多,下面我写的这一篇就是我最爱的人。
我在生活中我爱的人不在家里,不在外面而是在学校里的“李老师”。
李老师是四年级到我们班来当的班主任,李老师待人严肃但也和蔼可亲,有时也发一些脾气。你们还不知道吧!李老师还有一双会说话的眼睛,上课时有谁不听讲在开小差的时候李老师只要用她那双会说话的眼睛盯一下下面的同学,同学们看见老师那双严肃的眼神马上就会安静下来。李老师还是一个温和的老师,在我们学校本部的时候我经常光临办公室,可是李老师都一次一次的原谅我,她不厌其烦的耐心教育。使我深受感动,使我现在有了很大的进步,如今我已经是班上的中队长了,我要谢谢李老师对我的耐心教育,如果不是李老师的耐心教育我早就成了办上的差生了。
李老师是一个好老师,我不会忘记您对我的耐心教育和鼓励的,李老师!我喜欢您这位优秀的老师。