天啊!103斤了!听我们家的贪吃鬼又发出惊讶的叫声,:“老姐我不是让你监督我一周吗!这回我长了吨位都赖你。”老弟不是我不监督你,你也太不自觉了不信你们来看看吧!
星期一:监督老弟跑步
今天,是我监督老弟的第一天,我可要好好表现。早晨,6:20准时叫老弟起床,不过,叫他起床可不是
那么容易,瞧!我刚用女高音叫老弟起床,他睁开睡眼朦胧的双眼,瞄了我一眼,又以90度角躺在床上,呼呼大睡起来。真是气煞我也,这是第一天我先让你睡。你等明天的!
星期二:监督老弟走路上学
好啊!昨天竟不理我,本小姐可不是好惹的。今天我要好好报负你一下。早上好不容易起床的老弟,上了路。路上,老弟一会玩玩这个,两会玩玩这个,搞的我不得安宁。突然,他停住了,大声的喊:“班长,载我一
程吧!”“你上来吧!”我当时那个气呀!没想到,老弟看到我头上的怒火,竟胜利的挥挥手。我当场气晕。
星期三:监督老弟节食
今天,我的任务是监督老弟节食,吃午饭的时间到了,老妈给我做了一桌子的好菜效劳监督老弟的我,
老弟看着这一桌子的好菜,就像几年没吃过肉的人,看着一块大肥肉,老弟满嘴都是口水,我看他那馋样就把
两叠青菜放在老弟的面前说:“这是你的”老弟叹气。当我吃完饭,去看电视时。老弟满嘴油水的走了出来。
难道......果然不出我所料老弟把满桌子菜“打扫”的干干净净,都不用洗碗了 。
星期四:监督老弟不吃零食
没有第四天了!我大声喊:我要辞职......
哎!我的老弟呀!你就改改吧!