在奥运会开幕式的时候,最吸引我的是最后几棒火距手,因为那里面有我的偶像“陈中”。她在传递火距的时候,脸上好象有一种自信,我们相信她不会让我们失望的。 在跆拳道女子49公斤决赛那天,为了看吴静钰的比赛,教练特意提早结束训练,让我们早点回来看比赛。接下来我要看的就是陈中的比赛了。当她比赛的时候我们不训练,刚好在家看电视。 吴静钰发挥特别好,尤其是她的下劈特别厉害,轻松地拿到了冠军。教练兴奋地把她抱起来,我也在家又蹦又跳,庆祝她的胜利。
那一场比赛是她的半决赛,我希望她能进入决赛。比赛开始了,我听见了她在比赛中叫喊的声音,力量非常地大。在比赛快要结束时,她以2:1领先对手,可就在比赛的最后几秒钟,对手一个下劈,把她的头给踢了,比分变成了2:3,她输掉了……但是她表现非常棒,是中国人的骄傲!
我练跆拳道有2年多了,今年暑假,我们也还是照常训练。奥运会跆拳道比赛结束后,有一次,教练安排我和一个跟我差不多大小男孩比实战。我用尽了力气,我想:我要和吴静钰一样。在比赛中,我用了一个下劈把他的头踢了,我赢了,我也是最棒的!哈哈!我以后也要当奥运会的冠军呢!