当你在困难时,忧愁时总会有一双手牵着你度过难关;当你流泪时为你擦干眼泪,当你。。。。。。这不是我们的需要吗?在成长与回忆中,我始终忘不了她的手,她的手给了我温暖的回忆。
我的外婆,我爱她,更爱他的双手!
四岁时――
外婆那时已是白发苍苍了,那双手也已是筋脉突兀,但我爱他的手。每当我哭着回来找外婆时,他总时安慰我,用她那双皱纹的手为我把眼泪擦干,在用他的手抚摩着我的小脸蛋,对我笑着!她总是边抚摩着我边对我说:“不哭了,在哭就不漂亮了哟!”每时,不只为什么,我总会破敌为笑。
六岁时――
当我在读2年级时外婆很开心,是啊,看见我都这么大了她能不开心吗?她从老家来看我了,我好开心啊!一看见外婆,我就笑开了。外婆拉着我的手,带着我出去玩。解放碑的人可真多啊!人山人海,外婆拉着我的手走来走去,好似很困难,我看见她的额头上满是汗珠,握着的我的手也是湿湿的,很辛苦。但是我的手呢?还是握得那么紧,啊!外婆都么爱我喔!
五岁时――
我那时读一年级。放学了喔,我并不是很开心。为什么呢?因为门外正下着倾盆大雨,我望着门外的雨,愁急了,怎么外婆还没有来接我啊!看着同学的家人都来了,却只我一人还没有走,我生气了。看着门外。突然,我看见一个身影。是外婆哦,我开心极了,我向外婆招手,他过来,牵着我的手有他温暖的手暖和着我的手。我们一起回家了,他牵着我的手,生怕我摔了。
许多年过去了,外婆已经老了,但是她的那双手我却爱得那么的深,毕竟外婆的手,给我的不仅是温暖。