我盼望成为一名天神,我为什么会我盼望成为一名天神,有这有这样荒唐的想法呢?等我说下去你就会知道了。
成为天神多好啊,不用读书,不用写作业,更不用听嘲笑和骂声,还只用吃吃睡睡管管天上的小事,就可以拿薪水……呀哈!太棒了,以后还可以以权谋私,以后谁敢骂我,我就给他一个“五雷什么顶”让他“吃不了什么走”,哈哈。
可我的盼望会不会实现呢?我会变成天神后真会有那么轻松吗?我估计不少人都和一样,想成为天上的某一个神仙,哪怕是一个小天使也好啊!我的盼望会不会是实现呢?我再次求求老天爷,让我去天上做个神仙吧,哪怕是财神爷也好的啊(想得到挺美)
我的盼望到底会不会实现呢?哪怕在梦里也好的啊!让我去天上走一走也行,反正让我离神仙的位子进一点也好啊(当然,我不想先做“鬼”啦)
我盼望我能成为一位天神,不是讨厌这个世界,是因为这个世界已经被“污染”了,已经不是以前那个洁白透明的世界了,我想到天上去,踩在软软的白云上,和小天使们做游戏,过一些无忧无虑的美妙生活。
我盼望我能成为一位天神,那你呢?