我最喜欢的就是画画了。我在美术补习班时画得很好看,什么大房子,柳树,蓝天,山,乌云等等,我都能画出来,可是由于那个美术补习班,的老师走了一直就没人教我所以我画画的水平就下降了,我现在的话化水平只能是一般了。
这几放假的时候我都自己在家里画画,画自行车,大房子这些都画不好。我姐姐画画还可以所以这几天就是我姐姐叫我画画,画什么汽车,飞机什么的。但是由于时间的关系每个星期只能画两三天,现在我的姐姐都上了高2了再过一年姐姐就走了,所以姐姐教我画画的时间越来越少。虽然姐姐要走了,但是我画画水平有点提高了。
有一次,大哥在包头上大学我把我的画的大房子和小汽车给大哥发了过去,大哥说:“这是在哪里卖的”。我希望我的画越来越好看!也让大哥早点回来。