星期四,同学们在教官的带领下高高兴兴地来到操场军训。
军训的内容有:立正、稍息、齐步走、立定、跨立、敬礼等一些军事动作。其中让我印象最深刻的是齐步走。教官发令:“大家认真听,起步走。”同学们认真地做,其中有两个同学不专心,别人出左脚,他们却出了右脚,还忘了叫口号,因为他们做得不好,所以队伍不够整齐。齐步走的训练让我明白:做好一件事,需要每个人合作。
两天的军训虽然辛苦,但我的收获不少。军训让我学会了服从命令,让我学会了合作,更重要的是磨炼我的意志。我希望大家珍惜每一次军训的机会,把身体锻炼得棒棒的,将来为国家贡献自己的力量。