2008,奥运,它是什么?我蒙蒙胧胧不知所以然。当听到哥哥姐姐们为奥运津津乐道时,我有些迷惑。最近,我终于阅览了有关奥运的新闻,我深深自责,我是一名中国人,我怎么能‘两耳不闻窗外事’呢?我要为我们的运动健儿们加油!
还记得在雅典拉开的奥运会吗?运动健儿们在赛场上的表现实在是棒极了,无人不精神振奋,热血沸腾,我无法用更好的词来形容你们出色的表现,你们那玉树临风的英姿,即使画家也很难画得出来,你们给我们中国带回来的32枚金牌,就给我们中国人带回了希望。是呀,我们渴盼2008。我们终于盼到了自己的奥运会,怎能不为之振奋呢?
2008,一个再普通不过的数字,但是,一提到它,会让多少中国人热血沸腾!行动起来吧!为我们中国北京2008奥运添彩!