。”我说:“没错呀。”就这样我们辩驳了起来。后来妈妈说不过我就使出了必杀技:河东狮吼,顿时,家里地动山摇、山崩地裂,没办法我只好投降了。
克星2:爸爸
害怕指数:★★★★
武器:手
必杀技:降龙十巴掌
事件二:爸爸、妈妈都去上班了,爸爸临走之前嘱咐我:一定要做作业,千万不要看电视。可是,我就是不想错过这次独享电视的机会,于是,就津津有味
的看起了电视。由于太着迷了,就忘了时间。爸爸正好回来,看见我在看电视,
又问出了我没做作业的实情。爸爸怒气冲天,就使出了必杀技:降龙十巴掌,我感觉脸上火辣辣地疼,没办法我只好举白旗了。
克星3:双剑合壁(爸爸、妈妈一起上)
害怕指数:★★★★★
武器:叉衣棍
必杀技:打狗棒法
事件三:今天,我倒霉到了极点,考试只得了90分,我本想把这件事隐瞒下去。可是妈妈就像知道似的,来翻我书包,这就露馅了,妈妈就开始教训我了。
这时爸爸回来了,他知道事情以后,他就“路见不平,拔刀相助”,当场就K了
我一顿。没办法我只好束手就擒,成了
菜板上任他们宰割的肉了。
唉!有克星的日子,真是不好过啊!