“最亲密的朋友!我有好多人呢!”当老师在黑板写出这个命题时,我心想。沉思了一会儿,对,就写她吧!
丹丹和我是从小学一年级开始一直到现在的“无话不说二人组”,小小的眼睛和脸蛋上的小酒窝都是她的最大特点,可就是身高上我占了点儿便宜。
每天早晨,当两人来到学校时,我们总会嘴角上扬45°——嘿嘿,我们之间有说不完的小秘密,没有事情时,总会开点玩笑,做点小恶作剧。当别人迷惑和笑起来时,我们笑得是最大声的,所以每次都被别人知道是我们干的“坏事”。
我们可是班里最亲密的朋友,上厕所两个人都要手拉手一起去;吃饭也要手牵手去吃;吃完饭后,两人还勾肩搭背地在操场上走上一圈;午休时,两人在一起看书、做作业,真是时刻不分离;放学时,总会说“亲爱的,明天再见,拜拜”,别人听见了就会说,“你俩好呕心啊”。可我们却想:作为好朋友不应该这样么?
我会将一些自己的小秘密和她一起分享,她也会送给我一些她最喜欢的东西。 “亲密”又岂止这些!我们还约好了一定要尽可能考上同一所中学,分到同一个班级,为了这个,还拉钩保证了呢!我想:为了最亲密的朋友一定要努力努力再努力!
丹丹的语文成绩在班上可是数一数二的,我呢,也还可以。有时候两人的成绩竟然相同。你说巧不巧啊!有时,我们的想法、语言、动作是完全一样的,太棒了。
我们还打算在暑假里一起出去旅游,去登山去看海。我们还做了最坏的打算,如果前面这些都不能实现,那就要经常保持联系,毕竟还有手机、互联网,相信我们两亲密的友谊不会断,而是一直完美下去……
我们不管会不会在同一所学校,我们的友谊永在,我们永远是“无话不说二人组” ,我们永远是最亲密的朋友。