祖当五星红旗在上空冉冉升起的时候,所有中国人都会感到骄傲,可是,我们不会忘记那曾经一百年的噩梦,在那个时代里,中国受尽了屈辱,中华儿女都在英勇奋战,用它们的鲜血和生命换来了如今的幸福生活。
如今,祖国的变化越来越大,矮小的房屋以变成如今的高楼大厦。坑坑洼洼的道路,以变成了平坦的油漆板路,马路上,来来往往的车穿流不息,可以看出,交通工具给人们带来多大的方便啊!
如今的科技也越来越发达了,我国的航空母舰首次发送成功,五星红旗在天空中迎风招展是中华民族多大的骄傲啊!
随着祖国的进步和发展变化,我国的名胜古迹也增加了许多,如,海宁的安澜园,苏洲的狮子林,杭州西湖的平湖秋月,雷峰夕照,北京的颐和园,日月潭,等,真是说也说不尽。
食品的营养价值也提高了许多,以前,家家都吃不饱,睡不暖,现在家家吃得都是山珍海味,听妈妈说,她们小时候,过年才能吃上白面,窝窝头都供不上,现在,白面以经是家常便饭了!
作为一个中国人,我感到骄傲!