我,一个平平常常的女孩子,掉进人群里也不容易找到我。但如果你走进我的生活,你会发现:我其实是个不同于其他平常的女孩子。
怎么不同呢?听我慢慢道来:
“残疾”给我的印象是一种自强不息的,勇敢的,脸上总是挂着淡淡的微笑的样子。而我呢?曾经几次觉得自己在世界上是没用的,多余的人,只会带给别人许多麻烦;并且有着坏脾气的性格,也不知道自己有什么优点。
但我有着爱好:看书和上网,它们能使我忘记烦恼。一看书,我就能融入里面去,甚至达到忘我的境界。上网也是如此,坐在电脑面前,我就像一只忙碌的小蜜蜂,在网络里贪婪地玩游戏,也是达到忘我的境界。只有这两样爱好才能使我脱离生活中的我,脱离生活中的烦恼,脱离使我厌烦的残疾身体。
我希望我能够不跌倒,做一个坚强的,勇敢的,自强不息的残疾人。