今天,我和爸爸妈妈参加了一个游戏,名字叫做画嘴巴比赛,先在白板上画出一个人脸,只有眼睛和鼻子,然后把眼睛蒙上再在原地转两圈后,为画添上嘴巴。先上场的是我,我看了看白板上的娃娃,心想:如果把我的身高和白板上的娃娃脸重合,就可以很容易的把位置找准了。
然后,然后就在原地转了两圈,开始在白板上画小嘴了,当我画完的时候,我听到爸爸妈妈哈哈的笑了起来,于是睁眼一看,哈哈,原来我把小嘴画到娃的眼睛上了,我也忍不住笑了,眼看我们这一组胜利就要落空时,该轮到妈妈上场了,妈妈沉着地拿起笔,开始在白板上画起来,我和爸爸都目不转睛的盯着看,妈妈一下就画好了,而且位置非常准,为我们组赢得了一分。轮到爸爸上场了,看他愁眉苦脸的样子,我想他一定会输的。
果然他把嘴画到了脸外面,我和妈妈差点笑破了肚皮呀!这个游戏真好玩呀!我们不仅赢得了比赛,还感受到了快乐!