所有的昨天都将成为过去。
过去好像一口古井,里面有你幽深的记忆;过去又好像一块磨石,磨得你今天的思维更锋利。
过去在那弯弯曲曲、坎坎坷坷的道路上,你曾一次次倒下又爬起,许多有趣的故事都存在过去的岁月里。
过去是梦的摇篮,是风雨中的春天。走进过去的岁月中,总能找到一种满足,找到一把曾为你遮风挡雨的小伞。过去,你曾苦过心志,劳过筋骨,饿过体肤,曾经有过“独上高楼”的惆怅,曾播种过很多美的希望却只收获了一丁点成就,既然这样,你也不必感叹,只要有过追求,就促使你今生绚丽。
过去的天平早已倾斜 ,我们不必只看过去,我们应该让热血在胸中激荡,让过去的沉重随着时光的流逝而减轻。
过去又是记忆中的美丽,过去是我们未来获得胜利的阶梯,过去亦是我们未来的起步,更是我们生活的调色板。
让我们用心来爱过去吧!