地球是一位漂亮的姑娘,她长着长长的头发,红彤彤的蛋。人们为了钱每天把大树砍掉,这就等于把地球姑娘的头发一根根的拔掉。
人类,天天排放出有毒的二氧化碳,这些有毒的二氧化碳从地球姑娘的鼻孔进去,使地球姑娘生病了,住进了宇宙医院,水星妹妹说:“地球姐姐对人类这么好,人们反过来还害她,人类真可恶!”火星弟弟也说:“应该惩罚人类!”地球姐姐忙说:“再给人类一次机会吧!”人们啊!地球给我们最后一次机会啦,我们应该怎样做呢?
我知道,我们人类并不应该砍树,应该植树,为地球绿化做贡献。地球是我们唯一能居住的家园,我们应该保护我们美好的家园,不要再让地球哭泣了。