爱是全世界充满了活力!爱给了我们生命爱让我们懂得了珍惜。如果没有了爱,世界将会怎样呢?
世界上的爱有父母对我们的爱,朋友对我们的爱,亲人对我们的爱,等等一些……这些爱让我们怎么回报呢?社会中的人对我们的爱我们该怎么回报呢?
现在有一些人对生活失去了信心,这是不对的,生活本来就充满了挫折,没有了挫折的生活,就失去了意义,以前的科学家没有不经过挫折的,有时候受挫折也是好事情。人生本来就应该有挫折,那我们就应该勇敢的面对挫折,让我们的生命多姿多彩!
用自己的实际行动来证明自己的能力,让那些看不起我们的人羡慕我们吧!