我最近发明了一个手套,叫魔法无边的手套。这种手套是用纯棉做的。手套里面有一个小键盘,键盘里有10个按扭,这10个按扭是专门控制手套的。如果你很冷的话,带上手套就不会冷了。
如果你想去哪里,你就可以打开小键盘,按下“1”号按扭,它就会去你想去的地方啦。这种手套还有一种特异功能(要不是看在你们看我的作文的份上我才不会告诉你们呢),就是可以像MP那样用这个手套。只要你按下“2”号按扭,它就会变成MP形式,让你到哪都可以享受音乐的乐趣。
如果你们(这只是说如果哦)碰到坏人,可以按“3”号按扭,这时会出现一个瞄准器,把它对准坏人,那个坏蛋绝对晕倒,因为那是催眠弹。
还有很多很多好处我没说出来,你们要是想要就叫多点人看我的作文哦。