我从1年级读到2年级,不知不觉地用了很多文具,而这些文具也帮了我许多许多大忙。
我的文具种类可多了,有铅笔、橡皮、尺子、圆珠笔、水笔、修正带 ……这些文具都小巧玲珑的,带来带去非常便利。打开我的铅笔盒,你就会看见许许多多、大大小小的文具。第一层放着我常用的铅笔,它已经陪伴我度过了2个春秋,早已成为我的老朋友。当我做作业、画画、写字的时候,它总是起着最大的作用。“老二”就是大名鼎鼎的橡皮先生,万一我在写作业时突然写错字,它就针对不顾一切地蹦出来,自豪地说:“这方面我能行!”不用说,该轮到尺子一家人登场了。