有一天,我在穿衣服时发生了一件“意外”——我被拉链咬住了。那天早上,我起床晚了,一看表要迟到了,就慌慌张张地穿衣服。可是,毛衣套到了头上,怎么也拉不下来。我瞎摸了半天才想起来,原来是拉链没拉开。
我又手忙脚乱地往下拉拉链。“啊——”我一声尖叫,拉链咬住了我的眼皮,疼得很!爸爸闻声赶过来,吓了一跳:“怎么了?毛衣怎么还在头上套着,为什么不穿上呢?”边说边过来帮我往下拽毛衣。这下疼得我哇哇直叫,我哭着喊起来:“拉链夹住了我的眼皮!”爸爸急忙帮我把拉链拉下来。他看着我的伤口,又心疼又想笑。我哭得更厉害了。爸爸说:“男子汉,别哭了,这点小伤算什么?你不是最崇拜抗日英雄吗?他们被**打伤都不流泪,不下战场!”爸爸这招真管用,我一听,是呀,我可不想让大家以为我是个不勇敢的男孩子,立马止住了眼泪。
不过眼上暂时还有道伤痕,我担心地问爸爸:“会好吗?”爸爸笑着说:“别担心,一定会好,不过,现在这个样子还挺酷呢!”这就是我穿衣时的意外。拉链会咬人,大家可要小心哦!