你们好!
一年前的一天,你们遭受了巨大的灾难——“5,12”大地震。我们锦州市解放小学的全体师生深感同情和关注。
现在已是隆冬季节了,你们穿上了暖和的棉衣了吗?我想你们已经穿上了。我们都为你们受灾捐款了。那一辆辆满载援助你们的生活学习——用品运往汶川灾区。、
当你们遭灾时,一方有难,八方支援。到目前,你们的校舍建筑好了吗?有关心你的老师吗?我们节约一支笔,一张纸,让汽车给你们送去。这是我们的一点心意。
小朋友们你们也可能还在防震棚里学习,条件可能差些……我们学校为你们遭灾举行大型同心募捐主题大队会,虽然我们表示的十分微薄,但是,我们要众志成城,克服困难。希望你们要坚强,要努力学习。我们渴望听到你们成长的捷报。
汶川小朋友,心中寄去我们四年十班全体同学的集体照,这是我们在元旦时我们的欢乐照。愿和你们一同分享与祝福,为你们减轻痛苦与忧伤。
最后,我衷心希望:你们生活美好,你我永结同心,共同成长,永远!永远!