喜欢大家开心的对自己笑,喜欢大家拍着我的肩膀与我交谈,喜欢大家亲切的叫着幻幻。在网络生涯中,幻幻就是别人对我的昵称,这种感觉,甚是舒服!
今天,是小幻来韩国半年后第一次回家的日子,幻很开心。马上就可以见到家中的亲人了,幻幻终于要回来了!赴韩半年,幻体会到了只身在外的苦处,生活不如以前有滋味,缺少了亲友的关爱,内心凄凉无助。这,是幻对身在异国他乡的感悟。
对于重返家乡,即便只有短暂的十余日,心情也是好的。马上就可以听到遍地的中国话,到处都是中国广告,书本上写的是中国字,接触的大都是中国人。
幻回家了,幻很开心,愿幻幻在家的十余日能开心快乐!这是朋友们所期待的,也是幻所期望的!