今天,上课时,我看到了一场好精彩的魔术。
李鸿峰同学举手,老师就叫他来表演魔术,我看李鸿峰他长得又矮有瘦,我有点藐视他,心里想:切,他的魔术不会精彩到哪里去,可后来,他的魔术令我佩服得五体投地。他刚上台时,有点紧张,有些不知所措,可他的紧张丝毫不影响他的后面的表演。
他镇静下来后,拿出了几十张扑克,他从里面随便抽出一张草花"K”,然后一本正经地说:“你们看好了!”这时,教室里格外安静,我们睁大了眼睛,不想漏过一丝细节。只听见“啪”地一声响,草花“K”在众目睽睽之下,变成了红桃“A”我不得不拍手称妙。
第2次,他请助手帮他抽了一张牌,他只用感觉,再有手摸了摸那张牌,便说出了:“是张8!”我一看,果然是8!我只能和大家一起为他拍手欢呼了!
这次不仅让我大包眼福,还让我知道了“人不可貌相,海水不可斗量”!