这一天,我离开了商店,跟着小主人的爸爸来到了我的新家。
我是一只漂亮的书包。我的外套上有着西瓜太郎滚西瓜的滑稽场面。上面还写着“MELON BOY”的字样。旁边有一些奇形怪状的花纹。看得我眼花缭乱。
我还有一个大肚子,专门用来放书。肚子里有一个小袋子,小主人用来放文具盒。我胸前还有一个夹层,里面放着本子和课外书刊。肚子旁边有两个口袋,一边放水瓶,另一边用来放雨伞。
因为还没有上学,小主人把我放在了柜子里。我发现柜子里还有一只书包,它对我说:“我已经退休了,现在轮到你上任了。”我的心里美美地想着:“我一定要坚守自己的‘岗位’(就是小主人的背上啦),嘻嘻!再见,我去睡觉啦。