我就要上四年级了,在这里我要对教过我的几位老师说几句悄悄话,谢谢几位老师这一年来对我的辛勤培育。
老师,我想对您说:谢谢您那么辛勤地教育我,让我在每一次、每一门的考试中都能取得好成绩。谢谢您那么辛苦地工作,通宵达旦地为我们批改卷子、作业,为我们指出错误;谢谢您那么耐心地帮助我,耐心地为我解答一道道难题,使我获得丰富的知识。
老师,我想对您说:您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人;您是园丁,培育了我们这些小树苗;您是……
语文老师,我想对您说:您对我很好,而且您知识渊博,我希望您在课堂上多活跃一下课堂气氛,我相信,同学们不紧张了,学习效率一定会大大提高。
英语老师,我想对您说:您很会活跃课堂气氛,让大家在轻松的环境中学习新的语言,我希望当有些同学淘气的时候,您能耐心一些,那样同学们会很喜欢您的。
老师,谢谢您!