我的师父很多,我记得有一个同学曾开玩笑对我说:“天上的星星都没有你的师父多。”在这里我隆重的介绍出我三位师父。
第二位是孟凡月,她也是我班同学。她教了我旱冰。刚开始她让我练得不耐烦,我就独自练习,心里默想着一定要超越她,我天天练着。终于有一天,我能超越他了。这场比赛我赢了。现在我已经退出了旱冰界,但我还是孟月的徒弟,因为她是我第一个对手,她教会我:对什么事都要努力!
第三位是英语班同学杨俊甜,她教我画画,我对她很随便。现在我还是画得不怎么好,可是已经很不错了。
我认为,只要教过我们一点知识的,就是我们的师父。
我应该对他们说:“thank you !!!!!”