你想知道毕钰是谁吗?我用几个简单的字告诉你,但你千千万万不要告诉她哦,否则我就会被K了。好吧,既然你保正不说,那我就告诉你——她是一个超级超级超级。。。。。。(乃至无数)的一个野蛮人!什么?你不信?那我就举几个真实的例子给你看吧。
野蛮事件一野蛮度:★★★☆☆
下午,我要还毕钰的书,可是却被她打了一顿,不就是封面上弄了一个比小拇指甲盖还要小很多倍的小黑点吗?(我可一点没夸张)就被K一顿。(那又不是我弄的,呜呜。。。。。。我好可怜!)她也太爱护书本了把。
野蛮事件二野蛮度:★★★★☆
下课时,我看到毕钰在记什么,我走过去一看,什么XXX45场、XX42场。。。。。。搞的我一头雾水,结果一问,真是不问不知道,一问吓一大大大大跳!原来他们几个给毕钰开了个小小小小的玩笑,而毕钰要打他们50场!!(这回我也没有夸张)
野蛮事件三野蛮度:★★★★★
事情是这样的,那次毕钰问我作业,我不想对她说但又怕被K,所以便如实招来,我刚说完,同桌就插了嘴:“对,就留的这些作业。”不插嘴还好,一插嘴便惹来祸。只见毕钰的脸立刻沉了下来,说“谁叫你插嘴的!”这河东狮吼把我同桌吓的浑身发抖。然后毕钰向我同桌走来,我感到情况不妙,赶忙落荒而逃,然后回头一看,毕钰已经走到我同桌跟前了!顿时,烟尘四起、战火纷飞,我同桌的尖叫声不压于10000分贝!等烟尘散去,我一看,同桌已经变脸了!(这个是夸张了点)
野蛮事件四。。。。。。
什么?什么?还有!你们那个毕钰真是太野蛮了!“对,就是超级的野蛮!”我说。“你说什么?”我后面传来了毕钰的声音,我心头一震然后扭头一看,是毕钰!“妈呀!快跑啊”我的喊声惊天动地。