告诉你,我可是大名鼎鼎的群主,别小看我,小心我“踢”你。
知道什么是群主么?不知道吧。让我告诉你吧:嘻嘻,我可以在qq上随便“踢”人。
不知不觉,我学会了一种功夫:我可以在现实中踢人。先警告你一下,可千万不要惹我,我一踢,你就得消失。你还别说,这种功夫给我带来了许多好处:
(1)上次有一个小偷看我是小孩,打算来抢劫我,我突然转过身来,往他脸上就是一脚,突然间,那小偷就不见了。我心中暗笑:也不看看本大爷是谁。哈哈,这也算是为民除害喽……
(2)今天,我和妈妈正在街头散步,突然发现人行道上正横着一根粗粗的树干。嘻嘻,我可要大展身手啦,我抬起脚往树干上直踹下去,那树干刹那间消失得无影无踪。
你可别光羡慕我,有事尽管来找我!拜拜,我要去为民除害啦……