你,是我佩服和崇敬的人,我期望长大后也能成为你,我的老师!
能朗诵得令人身临其境的,是你!一篇文章,是没有生命的。但你,总能让文章活了起来。你读起来抑扬顿挫,时而激昂,时而低缓,时而欢喜,时而伤感。在朗读一篇文章时,你总是让我听得不由赞叹。仿佛,这件事就发生在我们身边,这个人就在我们眼前。任何一个人听了你的朗诵,有谁不为你鼓掌?有谁不为你竖起大拇指?每当我听到你的朗读声,总想:我要是你该多好啊!
老师,你在我心目中永远是我的榜样。我知道,能成为像你这样的人是非常不容易的。我希望长大后成为第二个你,所以,我从现在就要把握住每一分钟,将学习这方面做好。我明白“一个人只是呆呆地坐着,空想着自己所得不到的东西,是没有用的。”只有付出耕耘,才会收获到成果。
我希望我付出的努力没有白费,长大后像你一样能写出一手好字,能朗诵得那么好……长大后,我将成为你!