事情:我的早晨经过介绍。
我蒙地睁开双眼,将“自然醒”关掉,看看钟,刚好7点。你可能问;“‘自然醒’是什么东西?我告诉你“自然醒”是2025年的一种高科技产品,他可以发出一种脑电波,影响你的睡眠神经,让你在规定的一个时间十分自然的醒来,而不是被闹钟突然惊醒。突然惊醒是不情愿的,所以会增加一些睡意和困乏。
我慢腾腾的走出卧室,穿过走廊,步入氧吧锻炼室。我刚进入,便闻到一阵沁人心脾的芳香清气,顿时心旷神怡氧吧锻炼室是一片小树林,氧份充足,树林中还有运动器材,并且没有树林原有的有毒的瘴气,我走到器材前,先喝了一杯“活跃剂”,顿时感觉全身气血翻腾,跃跃欲试。“活跃剂”其实就是一种能让神经系统和细胞活跃的水。
我锻炼完后,便走进了化妆间。
我一边漱口洗脸,一边让机器人帮我换好衣服,然后把全身喷上“色素剂”,这种色素剂分黑、白两种。头发上就喷黑色的,使你的头发油亮、纯黑,而且没有头屑,也十分牢固、不掉头发,皮肤上喷白色的,使你皮肤顺滑、白嫩。
我一看手表,七点二十了,我不由得失声叫到“哎呀”!
我连忙冲进厨房,拿了三粒营养丸,便飞奔至大门口,一跃而出,只见我的光速飞船早在门口等了半天了,智能电脑对我说道:“秦老总,今天可晚了许多哦”我微微一笑:“当然,今天早上都忙着给读者介绍了”!
我坐上飞船,驶向了那美丽的、无比璀璨的星球——地球。