唉!这道求阴影面积的题真是太难做了没关系,让我来助你也这就是拥有周杰伦一样的眼睛的吴波说出来的俗话说得好:小眼聚光,这一点也不假吴波不仅眼睛有光,脑子也跟着沾了光尤其做数学题时更聪明.
有一次,我一道求阴影面积的题不会我正在苦苦地思索着吴波神使鬼差般的出现在我面前,做出了他的招牌动作:用左手做出一个对号放在脖子下面,如同江湖上的一个侠客;冷笑道:小蒲,又有什么拦路虎挡住了你的去路,让我斩了它!吴波不愧为吴波,就是这道求阴影面积的题我苦笑道吴波看了看那道题,眉头一皱可过了一会儿,他又大笑起来然后对我说:这个半圆的直径既然知道了,先算这个半圆的面积,再算这个三角形的面积旧行了.'噢!是这样啊!我似懂非懂地点了点头可我那疑惑的神态出卖了我,这一切都瞒不过细心的吴波吴波又重新给我说了一遍吴大侠,我在这里谢你了小事一桩,何足挂齿吴波谦虚地说到.
啊!一个助人为乐的人总是会受人敬佩的;一个助人为乐的人总会得到好报的!!!!