人不读水浒不可称雄,这次我读了水浒百感交汇,身与心得到了纯洁的进化。
“替天行道”四字下是一百单八将,每将不但神通广大,还有一颗纯洁智慧的心,不说宋江的大义凛然,不谈吴用的三寸不烂之舌,更不论武松的打虎精神,就说那鼓上骚时迁吧,都可写字三千。
时迁是一名侠盗他劫富济贫,有一身本事,为梁山立下汗马功劳,他劫徐宁之甲,使徐宁投降于梁山,后徐宁立下没齿之功,自然也有时迁之份,可最后徐宁满载而归,而时迁却排于八十多?我为此打抱不平时迁却在军中奉献自己的生命直到在方腊牺牲,勇士的离去让我们感到悲哀。。。。。。
在中国,八十年代的医生在医院无私工作,他们没有非分之想而是勤勤恳恳兢兢业业的工作,恪守着人道,博爱,奉献!他们不仅有高超的医术还有高尚的医德!
现在,医生治病无非是看中病人口袋里的钱,也正是这年,医学从高尚的变成自私的,明天是混沌不清的。在此我希望医生们能站起来,重返辉煌!