大家好!我叫王卿云,是长炼中学259班的一名学生。今年11岁,有一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻梁,还有一对肥肥的大耳。我的发型十分的平常,就是大家常见的小平头。怎么样?我够帅吧!如果你们想更了解我,就接着往下看吧!
我的道德品质好,最突出的一点就是不贪不义之财。有一件事我记得格外清楚。那是开学不久发生的事。那天下午第一节课后,我与好友吴征宇去教室旁的小卖铺买东西。只见小卖铺里买东西的人格外多,真是水泄不通。我们费了九牛二虎之力,好不容易才挤到了柜台前,只见吴征宇掏出五元钱指着冰柜里的一瓶2.5元的雪碧说:“老板,来一瓶雪碧”!我没有找到合适的东西,便又挤出了人堆。突然间,一个人窜出来,拉着我狂奔,把我一直拉到走廊上。我一看那人原来是吴征宇呀!我疑惑不解,喘着粗气说:“哎,你……你跑那么快干……干吗?”只见他掏出钱,说:“那个阿姨多找了我五元钱,怎么办?”我二话不说,拉着他飞奔进小卖铺,冲进了人堆,挤到了柜台前,指着吴征宇说:“阿姨,他刚买了瓶雪碧,你多找了他五元钱。”“呀!真谢你啦!”阿姨十分感谢地说。顿时,周围的嘈杂声更猛烈了,一片嘘声。有一个大哥哥拍着我的头说:“小子,你的钱多的没地儿花了,天上掉下馅饼还不检,真蠢!”我只扔下了三个字,“我愿意!”我便飞奔而去。
我的优点很多,突出的一点就是很负责任。我在小学多次担任课代表,每当早自习一下课,我就把作业本收齐交给老师批阅,并且上课带头举手发言。除此之外还有成绩好,学习认真等优点。可我的缺点也不少,最明显的就是字迹潦草,想必大家领教过了吧!真是“不堪入目”。
想必大家已经了解我了吧!我很乐意与大家交朋友。