波澜的海水。浓郁的红色在海面荡漾开来。偶尔海水冲上沙滩。天边。海鸥鸣叫。
——题记
夜,总是孤单的孩子。
黯淡的路灯下,我的影子渐渐拉长。沉重的书包,静静的趴在背上。深邃的天空,零落的几颗星,散发着冷冷的光芒。
一直向往着独行者的生活。
独自漫步在淡淡叶香的
绿荫里,温柔的阳光从树叶的间隙里穿过。静听耳边吹过的风,偶尔几丝飘起的短发,将回忆打散。
迷漫的
紫色。
绚丽的霓虹灯,变换着奇特的色彩。飘飘的雪花,泛着
银色的光芒。莫名的欢喜。覆盖的那一份凄凉。茫茫的天空,雪花悠然飘落,带着幸福与忧伤。
梦,还在回忆。
流星划破天宇,只余下隐隐的一道光痕,在这
暗夜里那样闪着光亮。喜欢那样寂静的夜晚,咖啡陪伴度过的时光。
日出的绚丽,日落的沉醉。
浓浓的雾气占据的整个世界。迷茫中,婉如花开一般的香气袭来。回忆录轻轻打开,泛黄的书页写满了曾经的幸福。缓缓飘着,伴随着微风,逝去。曾经的欢笑与泪,在脑中一遍遍重演。
眼眶湿漉漉的。
傻傻的一个人呆在电脑前,傻傻的一个下午。无聊的浪潮
在一次涌起。看着渐渐
变黑的屏幕,又摇晃着鼠标,依旧可爱的图像慢慢清晰,又静静的等待着再次变黑。
在这静静的时间里,我静静地走过。
电视机的屏幕,那些缤纷的刺眼。深深的呼吸。心大概已经麻木了吧。小闹钟滴答着走过。嘀嗒。嘀嗒。书桌上的书零零散散的摆放着,笔记本上画着奇奇怪怪的图案。
忘。忘。忘。
“要放假咯!
”教室里不断传出声声兴奋的欢呼。
“元旦班级晚会,现在开始!
”主持人很大声的宣布。装扮成宫殿的教室里,洋溢着一张张笑脸。
2009年的最后一天,天气很温暖。
欢喜总是伴随着淡淡的忧伤到来。仿佛无助的雨从空中落下,耳边是呼啸的寒风。天空黑漆漆的一片,闪电,一道凄凉的
白光划破天空。
阳光依旧的温暖。
梦里,云层很厚。迷漫的回忆的气息。一个洁白羽翼的天使飞走,又一个洁白羽翼的天使飞来。飞来的天使是
2010,飞走的天使是
2009。
寒冷的现实唯留心底的一片空白。
日记本上似乎很轻松的写着,
2010年
1月
1日,的前一天。我想,也许这样,我们可以不去送别
2009。房间里换上了新的日历,很茫然的感觉。寻找。角落里哭泣的日历。
伸出手,冰冷的空气。
2010的气息迷漫着世界,我努力去寻找
2009。茫茫人海,那一个孤单的背影,无奈的离去。渐渐消失的光点,越来越模糊在我的视线里。
记忆中的那些幸福的光点。
蜷缩在书堆里,随意捧起一本,轻轻嗅到那孤独的书香。久违了。弥漫的夏夜,独自坐在习习的晚风中,一杯苦苦的咖啡,缕缕的热气升起。融在这氤氲中。默默的微笑。
总是漫无边际的幻想。那深邃的眼神后,写不满的忧伤。
记忆中那段有快乐陪伴的时光,心隐隐的痛着。天边,静止不动的云朵,纯洁的白色。黄沙漫天的沙漠里,一个孤独的女孩,孤独的望天。
那个女孩,是离去的
2009。
时间的边缘,我回首凝望。熟悉的乐曲,再一次响起。在那乐曲停止的地方,是
2009逝去的地方。新的乐谱翻开,那一页空白,我们用希望去谱写2010。