孙悟空成佛后,又回到了花果山,当起了美猴王。它在花果山呆了几年,感觉很无聊。有一天,它突发奇想,我这花果山不是有很多果树吗,何不开家大型的水果超市。于是,孙悟空写了一张招聘启事。第二天,花果山洞口排满了人。第一个面试的是大象,它说我力气大,当搬运工。孙悟空说行。
然后终于轮到狐狸了。狐狸说,我想当收银员,你别误会,我应经改邪归正了。不会偷你的钱。孙悟空看狐狸眼珠子在打转,就知道狐狸又想偷钱。说,收银员应经有人了。狐狸一听,垂头丧气的走了。由于孙悟空用人的当,超市越做越火,还开了几十家分店呢。