我的妈妈是普通的妇女,她中等个头,苗条的身材,由于长年操劳,脸上有点细细的皱纹。听别人夸我妈妈心眼好,脾气好,我感到很自豪。星期天天气特别晴,妈妈说:“孩子去把你的衣服拿出来,我给你洗。”然后我就拿出去了,妈妈说:“去我的衣服拿出来,”孩子去红毛笔字去吧,然后我就去了书房写毛笔字,到了晚上,妈妈说:“孩子你的毛笔字来,给我拿出来看看,”然后我去书房拿毛笔字和《金牌学练考》说我拿来了,走,到书房在看,看完了之后,又教我做金牌学练考,我不知道的问妈妈。就这样无微不至的关心我、教民我,怎样学习,怎样做人,还是常教我在学校学好听老师的话,好好学习。我爱我的妈妈,世上只有妈妈好。