一个人,在陌生的城市里,走在孤独的街道上,忘记了,过去了,无法改变。
“夏天的风 我永远记得 穿过头发穿过耳朵 你和我的夏天...”
那年冬天,雪花漫天飞舞,见证我们友谊的开始,一年一年的过,我们依旧没有变,两颗星守望的距离,平行和相交。
你说过,如果你要离开,请记得告诉我一声。只是我想安静的离开,只是我还舍不得离开...
从未想过,会和你在异别的城市里,呼吸不一样的气息,同一片蓝天下的我们,却隔着一片海洋,在彼岸的对岸,眺望远方的音讯,平静的海面波澜不惊,整个世界一片死寂。身边的世界,忽然少了你的声音,心空荡荡的疼,我会永远记得...
“一个人的海岸 拍着蓝色的照片 这样的画面定格在你缺席的春天 像童话般的一整年 彼此之间开始搁浅...”
忘记了,是从什么时候开始,依赖你手心的温度,勾勾手指的约定,说好要永远...
你说过,要上同一所高中,再上同一所大学,住同一个宿舍,永远不分开。可是我好害怕,有一天,会离开,我知道,总有一天,会离开...
我们是彼此掺杂的两部电影,无论哪一方先离开,都将剧终人散,想把回忆装在心里,连同那些记忆,一起带走。离开,让一切变得简单,只是我还不想离开。像是心灵失去了依靠的拐杖,空荡荡的...
“一幕锥心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 榨干了回忆 那笑容是夏季 你我的过去 被顺时针地忘记...”
只是一句话,造就了永远,却忘记了该怎样退后,忘记了要从记忆中抽出。人不能只活在过去,可过去有太多的回忆无法割舍,无法遗忘。
你说过的话,早已搁浅在那时的天空,我知道,当时间走到了尽头,一切都会归回原点。
那些白色的记忆,随着时间走走停停,沉淀在回忆里。幸福的感觉,即使只是一瞬间,也值得纪念。我不知道为什么把回忆看的这么重,只是在离别之际,一切都变得模糊,或许有些事,不需要记得。
这时候,想离开了,想逃逸黑色的雾账,想忘记一些人,一些事...
把离开,沦为回忆,既然是无法更改的事实,那就把所有的人,所有的事,一齐放进心里,带走......