在中,如果人有下辈子,我愿意做你的一颗牙。起码没有了我,你会疼。
-------题记
认识你是从一部电视剧开始。
在那部电视剧中,主角要去看东方神起的演唱会,从而引起一出闹剧。东方神起?我只知道是个亚洲天团,非常红,破了不少记录。但在2010年不知道是什么原因五个人分开了。从那时开始,我便要去听听你们的歌。也认识了你们这五个阳光帅气的大男孩:允浩、俊秀、昌珉、有天,当然,还有你,在中。
喜欢你,从一首歌开始。
第一次听你们的歌,是一首《为何我会喜欢上你》。第一句就唱出了我的心声,心灵便已经被你触动。美妙动听、温柔干净的声音让我为你陶醉。忧伤又不失华丽的歌词和那清新美丽的旋律,让我第一次听就有一种似曾相识,好像在几年前的某一天已经亲耳倾听过的感觉。在一瞬间,我就喜欢上了神起,更喜欢上了你,在中。
因为你的声音触动了我的心灵,我便再也无法割舍你。每天上下学,无论在听神起的也好,JYJ的也好,我总是能第一时间辨认出你的声音,从而形成一种特殊的默契。而在听到你那温暖治愈的声音,我总是会心地一笑,一天的不悦、烦恼、伤痛,都烟消云散。你的声音不仅触动了我的心,还是我的精神寄托。
又一次,触动我的心灵,是你对仙后和花粉们说的那些话,你说你会为了仙后们继续唱歌,感谢仙后们一直对你的陪伴。你对仙后、花粉们的爱,是发自内心的,不是一句两句话就能表达出来的。这让我好感动。
因为你,在中。我不会再盲目抨击世界的丑恶。因为有你的世界,就是美好的世界。我不会再随便发火,因为一想到你,我的怒气早已跑到九霄云外。因为你触动了我的心灵。
若你安好,便是晴天。在中,如果人有下辈子,我还要做你的肺,因为据说那是离心最近的地方。让我,也再一次触动你的心。