他使我终身难忘的地方在于他的不服输,就是这种不服输的精神带给了他成功,从什么地方倒下,就从什么地方站起来,和他在一起过的人,多少都被他的那种精神给感染,当然,看过他的人也一样,我就是其中一员,真想生活在动漫的世界呀,生活在风祭的那个世界,真想。。。真想。。。我做梦都想。。。
今天我在百度<哨声响起>贴吧中看到一则,题目叫:谁爱风祭将超越爱周杰纶,进去一看,其人都和我一样,超越,哈哈!开心,当然超越喽,周杰纶算个鸟,歌唱的一点也不好(曲调到还行),跟我家小将比起来还差的远呢!(正在被暴打中。。。"小将什么时候成你家的了!")一边待着去!